プライバシーポリシー

FXのXMアフィリエイトで稼ぐ裏番長主婦編集部の理念

FXトレードで負けぱなっしだった私が、FXトレードではなくFXのアフィリエイトを始めたことで景色が一変。

その後、不思議なことにFXトレードでも稼げるようになってしまいました!

お金問題で苦しむシングルマザーの方や、旦那の給料を使いにくい主婦の方に是非FXアフィリエイトの旨みを知っていただきたいと思います。

運営者情報

運営団体名 FXのXMアフィリエイトで稼ぐ裏番長主婦編集部
お問い合わせ先 お問い合わせフォーム

個人情報保護方針

当サイトは、ユーザー様のプライバシーに係わる個人情報を保護することに細心の注意を払い、取り組みます。

当サイトにおいて、ユーザー様ご自身の判断により個人情報をご提供いただく場合がございますが、その情報は必要最小限の情報とし、その他の情報のご提供につきましてはユーザー様の判断を尊重いたします。

「個人情報保護法令」に関するページ(消費者庁)

個人情報の取得に関して

当サイトでは、ユーザー様に当サイトをご利用いただくにあたり、必要最小限の個人情報をいただく場合がございます。

個人情報の利用目的に関して

ユーザー様からご提供いただいた個人情報は、お客様がご利用になるサービス及び、弊社業務の範囲内に限り使用させていただきます。

また、各お申し込みの際に、別途利用目的が明示されている場合は、そちらの目的に従い利用させていただきます。

個人情報の管理体制に関して

当サイトは、お客様からご提供いただいた個人情報を適切な方法で管理し、ユーザー様の個人情報の紛失や漏洩などが起きぬよう、合理的な措置を講じます。

Cookie(クッキー)に関して

当サイトは、Google adSense・アマゾンアソシエイト・A8ネット等にて広告の配信を行っています。

広告配信事業者は、各ユーザー様に合わせた広告配信を行うため、当サイトや他サイトへのアクセス情報【Cookie】を使用する場合があります。(※Cookieに氏名や住所、mailアドレス、電話番号等は含まれません。)

Google adSenseにて、このような情報が広告配信事業者に使用されないようにする方法は以下をご参考下さい。

Google adsense ポリシーと原則

Cookie(クッキー)とは、ページを閲覧したときに、ユーザー様のコンピュータ(ブラウザ)と当社との間で送受信したサイト閲覧履歴を、ユーザー様のコンピュータにデータとして保存しておく仕組みで、これを利用し、ユーザー様ごとに最適な情報を表示することができます。

ユーザー様がブラウザの設定でCookie(クッキー)の情報の送受信を許可している場合、当編集部は、ユーザー様のブラウザからCookie(クッキー)の情報を取得できます。

なお、Cookie(クッキー)に保存されている情報のみでは、ユーザー様個人を特定することはできません。

Google Analyticsに関して

当サイトでは「サイト利用状況の計測分析」と「サイト改善実施」のためアクセス解析として”Google Analytics”を使用しております。

また、Google Analyticsのサービスの一つである「ユーザー属性とインタレストカテゴリに関するレポート」を利用しております。

当サイト編集部は、この機能によって利用者の属性情報(年齢、性別、興味や関心など)を知ることが可能となります。これは、Google社のインタレストベース広告のデータや第三者のユーザーデータ(年齢、性別、興味や関心など)を基にしたものです。

但しこのデータは匿名でのデータ収集となるため個人を特定するものではありません。Google社が収集した情報の利用方法や、情報の保護方法等の詳細については、以下のリンクを参考にして下さい。

Google のプライバシー ポリシー

尚、Google Analyticsによる行動履歴情報の取得(Ccookieの取得)、「ユーザー属性とインタレストカテゴリに関するレポート」を利用者が拒否する事が可能です。

実際に拒否する場合は、Google社が提供の「Google アナリティクス オプトアウト」をご利用下さい。

Google アナリティクス オプトアウト(アドオンダウンロードページ)

ユーザー様の同意に関して

当サイトは、ユーザー様が当サイトを利用されるにあたり、当サイトの個人情報の取り扱いに対する考えに同意を得ておられるものと考えます。

また、当サイトのご利用は、ユーザー様の責任において行われるものとします。

今後、ここに記載された内容が予告なく改訂される可能性がありますのでご了承下さい。

免責事項

当サイトの運営にあたり、下記の免責事項に定める事項については免責されるものとします。

ご利用のユーザー様は、本免責事項をご承諾頂いていると見なしますので、予めご了承下さい。

当サイトからリンクしている他のウェブサイトに含まれる情報・サービス等については関知しておらず一切の責任を負わないものとします。

紹介している商品・サービスのお申込みやお問合せに関しては各サイトにて行って頂き、ご自身でご判断頂いた上でご利用下さい。

当サイトからは各企業やメーカーの商品・サービスを紹介していますが、情報提供を目的であり特定企業への斡旋誘導を目的としたサイトではありません。

当サイトの情報は細心の注意を払って掲載しておりますが、これらの情報の内容が正確・有用・確実になものかどうかについては一切保証致しません。

当サイトで紹介する情報に関して、古い情報や紹介企業のサイト更新等により内容の食い違いが出る場合があります。情報の詳細につきましては、各企業のサイトにてご確認下さい。

FX 初心者 与沢翼 口座

FX 初心者 与沢翼 口座


FX 初心者 与沢翼 口座


FX 初心者 与沢翼 口座


FX 初心者 与沢翼 口座


FX 初心者 与沢翼 口座


FX 初心者 与沢翼 口座


FX 初心者 与沢翼 口座


FX 初心者 与沢翼 口座


FX 初心者 与沢翼 口座


FX 初心者 与沢翼 口座


FX 初心者 与沢翼 口座

投稿日:

Copyright© FXのXMアフィリエイトで稼ぐ裏番長主婦 , 2020 All Rights Reserved.